Футболисты «Текстильщика» потерпели первое поражение в сезоне

Спорт9 сентября 2015, 12:34
«Текстильщик» не смог увезти из Москвы даже очко

8 сентября футболисты «Текстильщика» гостили в Москве в рамках восьмого тура первенства России по футболу второй лиги, зоны «Запад», у местного «Соляриса». Главный тренер ивановцев последовал традиции и не изменил состав после прошлого успешного матча с «Карелией».

В первом тайме преимущество было на стороне ивановцев, опасные моменты имели Александр Буданов и Александр Щаницин, но на перерыв команды ушли при счете 0:0. Роковой для ивановских футболистов стала 51-я минута матча. Наш защитник Петр Янзин сыграл рукой в своей штрафной площади, а пенальти четко реализовал Артем Добролович. Через пять минут игрок «Соляриса» Андрей Ляднев убежал в контратаку и удвоил счет. Добившись комфортного преимущества москвичи закрылись, успешно засушили игру и довели матч до победы, обойдя ивановцев в турнирной таблице.

«Текстильщик» идет на шестом месте, отставая от лидера - «Химок» - уже на семь очков. Следующий матч ивановцы проведут на своем поле 15 сентября против "Долгопрудного". Встреча начнется в 18:30.